Informationsverbund nicht sichtbar

Moin,

wir haben Verinice 1.22 auf einer Serverumgebung installiert. Änderungen in alten Informationsverbunden können die beteiligten sehen.
Ich habe jetzt einen neuen Informationsverbund erstellt, welcher für die anderen leider nicht sichtbar ist.
Muss man den noch separat freigeben/ablegen?

Führe ich einen Export/Import durch, können andere den Informationsverbund sehen und bearbeiten.
Das kann aber eigentlich nicht korrekt sein, dass das für jeden neuen Informationsverbund gemacht werden muss.

Vielen Dank für eure Antworten
Liebe Grüße
Markus